Скачать xsd схему вышивки крестом "Три маки"

Вы уже вышили схему «Три маки» крестом?Вы можете бесплатно загрузить фотографии Вашей вышивки к нам на сайт. Хотите похвастаться? Хотите продать вышивку «Три маки»? Тогда жмите!
Три маки
Комментарии
Марина ЗарваПаспорт второй маме
Наталья БурикоМарина, супер! проклейте флизелином для прочности..так как эта канва торочиться будет
Марина ЗарваНаталья, спасибо ) Это просто не конечный результат. Уже оформлено и подарено, просто забыла сфотографировать конечный результат )
Алена Лысковаканву надо брать лучшего качества, тогда дыр таких не будет
Марина ЗарваАлена, лучшего качества или меньшей зернистости? :) Аида вся одинаковая по качеству ;) на будущее ;) И касательно данной работы и всех моих работ - я люблю эти ваши "дыры", так видно работу, видно что это ручная работа, а не станковая, что сейчас чаще всего практикуется. А Вы можете работать и на 20 Аиде, там вообще ни крестов ни дыр толком не видно ;)
Алена Лысковафейлспам, аида разного производства разных стран и естественно качества о производители цейгард вообще слышали? термина "зернистости" вообще в вышивке нет. То неадекватное что вы описали далее оставлю без комментарий во сохранение своих нервов, ознакомилась на странице с вашими работами, понимаю что бесполезно. Желаю научится любить искусство.
Оксана ШиховцоваМарина, что ж вы так реагируете! !?? Выкладывая фото нужно быть готовой к критике, и не всегда она может быть приятной! Зачем же хамить людям!
Марина ЗарваАлена, термин "зернистость" в данном случае был употреблен как эпитет, если вы не поняли. Мне просто стало интересно как Вы определили "качество" канвы Аида (используемой чаще всего в вышивке) по данному фото? Да и я не понимаю как вообще "дыры" в Аиде 14 относятся к качеству?
Алена ЛысковаМарина, дыры не относятся к каунту а именно к качеству https://www.youtube.com/watch?v=QTvGVKtVYMY
Марина ЗарваОксана, извините, но я ни в чем не нахамила Алене. Где хамство? Не хамство ли говорить что я пишу что-то неадекватное и напрямую критиковать мои работы на странице?
Марина ЗарваАлена, канва фирмы Аида определяется количеством крестиков на 10 см. В 14 Аидt - это 55 крестиков на 10 см ткани. Как там может не быть дыр? Вы еще Аиду 11 не видели...
Алена ЛысковаМарина, легко и просто, вы значит еще качественную канву в руках не держали, щас поищу фото если вам видео мало
Марина ЗарваАлена, ну конечно не держала, куда уж мне, вышивальнице с не первым годом опыта... Но Вы ищите, но считаю дальнейшую дисскусию уместнее перенести в ЛС
Алена ЛысковаМарина, вот моя аида 14 ито с китайского набора, Где дыры?
Алена ЛысковаМарина, спасибо не интересует
Оксана ШиховцоваМарина, а вы думаете все будут только восхищаться? Вы выложили на всеобщее обозрение, всегда будут и хорошо отзываться и плохо, как говорится на вкус и цвет. ..а Алена конструктивно вас раскритиковала, на мой взгляд...но решать вам и только вам как и на чем творить) человек хотел вам помочь и наткнулся на иголкидобрее гадо быть!
Марина ЗарваАлена, если я бы сфотографировала свою работу с такого расстояния и не напротив источника света - эффект был таким же )))
Марина ЗарваОксана, вопрос стоит не в критике, а в вопросе качества канвы... мне например просто нравится такие "дыры", и я всегда покупаю именно такую канву- это можно увидеть по всем моим работам. Но это совсем не относится с ее качеству. Возьми я Аиду 18 - вопросов бы не возникло, я так понимаю...
Оксана ШиховцоваМарина, я ж говорю на вкус и цвет товарищей нет! Просто для обложки обычно плотную берут...
Марина ЗарваОксана, возможно и берут :)
Алена ЛысковаМарина, да причем тут расстояние, плетения разные
Марина ЗарваАлена, Пусть будет по вашему, лишь бы вы были довольны
Алена ЛысковаМарина, да вам же объяснить пытаюсь, я то и так знаю, а вам на беседующее пригодится, чтоб работы только качественнее становились
Марина ЗарваАлена, ок, пусть будет по вашему. Но мне нравится такие дырки. независимо от того что вы об этом думаете. И да, мне не приятно было изначально не ваша критика, а то что вы назвал "некачественной" канву, на которой я вышиваю, только потому что Вам не понравились "дыры". Я трачу свои деньги на покупку той или иной канвы. Я приняла бы критику по поводу исполнения, но не по поводу материалов. Т.к. вышивать на Аиде или на льне, ДМС или СХС - выбор сугубо личный как по мне...
Ксения КиселеваГосподи, какой срач. Человеку нравится его работа, чего пристали-то с советами? Она уже всем ответила, что ее все устраивает, но нет же, до вас ,видимо, не доходит.
Светлана ЖарковаДетали )
Julia KrylovaОчень красиво, а схемкой не поделитесь?)
Анюта Давыдовавот это красотища
Julia KrylovaСпасибо)
Анна ДраганКакое чудо! А как Вы розочки для букета делали? Очень объемно выглядит! И оформление шикарное!!!
Светлана ЖарковаСпасибо всем за хорошие отзывы!)))
Светлана ЖарковаАнна, идея с розочками взята из другой схемки. Она как раз вовремя проскочила в новостях.
Анна ДраганСветлана, гениально! Возьму на заметку )))))
Светлана ЖарковаАнна,
Виктория Давыдова+
Юлька Глазковаэто в ванной?
Алена ПономареваКак здорово!
Анюта Давыдовасупер!
Лейла АтджиеваОго
Лана БондаренкоЯ не стала бы вешать вышивку там, где высокая влажность. Если это ванная, конечно.
Гульназ Ибатоваоо удивительная вещь
Ксюша Коробкоэто н леске или на проволке????можно схемку в лс,плиииз
Гульназ ИбатоваКсюша, на леске, http://www.biser.info/node/108681 вот мастер класс
Людмилка Павловськаможно мне схему, пожалуйста по выше указанной ссылке: Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена
Анна Бескровнаяметалика хватило???? у меня нет((
Другие комментарии к схеме вышивки
Название этой схемы вышивки крестом

Три маки

Разделы закрепленные за схемой

Цветы

Автор вышивки:

не задано

Размер схемы в крестах:

127x109 крестиков

Количество использованных цветов в вышивке:

14

Теги:
Об этой схеме и о том, как правильно вышивать крестом:

На этой странице Вы бесплатно можете скачать поистине восхитительную схему для вышивки нитками мулине под названием «Три маки». Для создания этой схемы использовалась программа Pattern Maker. Так как Pattern Maker очень распространен среди любительниц вышивки крестом, это очень удобно. Достаточно установить себе на компьютер всего одну программу и вы сможете не только создавать такие схемы для вышивки как «Три маки», но и делится ими со своими друзьями. Еще одним преимуществом при использовании этой программы для создания схем является то, что Pattern Maker одновременно является и программой для чтения схем. Кстати, скачать программу для вышивки можно на этой странице, немного выше (раздел «Программы для просмотра и создания схем крестиком»). Ну не будем заходить слишком далеко.

На схеме «Три маки» изображено:

Так как в вышивке, которую Вы хотите скачать было использовано 14 цветов ниток мулине, то данную схему условно можно отнести к схемам низкой сложности.

Если Вы скачаете схему «Три маки», то обязательно удалите ее после ознакомления и купите оригинал у автора схемы

Размер данной вышивки: 127x109 крестиков. Зная это можно подсчитать размер готовой работы, вышитой нитками. Сделать это довольно просто.Но для этого нужно, сперва, определится с размером канвы для вышивки.

рейтинг - 13

Скачать Маки, маки, маки...

Раздел: Подушки
Добавлено: 05.09.2015 2:54:54
Загрузок: 192
рейтинг - 13

Скачать Маки, маки...

Раздел: Цветы
Добавлено: 05.09.2015 8:38:59
Загрузок: 138
рейтинг - 13

Скачать Маки

Раздел: Цветы
Добавлено: 05.09.2015 8:55:11
Загрузок: 98
рейтинг - 13

Скачать Маки

Раздел: Цветы
Добавлено: 05.09.2015 9:00:47
Загрузок: 178
рейтинг - 13

Скачать Маки

Раздел: Полиптихи
Добавлено: 05.09.2015 3:34:07
Загрузок: 179