Скачать xsd схему вышивки крестом "Целомудрие"

Вы уже вышили схему «Целомудрие» крестом?Вы можете бесплатно загрузить фотографии Вашей вышивки к нам на сайт. Хотите похвастаться? Хотите продать вышивку «Целомудрие»? Тогда жмите!
Целомудрие
Комментарии
Мария ЗолотореваВот схема Файл The Universe In A Jar.pdf
Мария ЗолотореваВот перенабор Файл The Universe In A Jar.xsd
Мария ЗолотореваВот отшив
Александра НикинаМария, это по перенабору отшив?
Мария ЗолотореваАлександра, это точный перенабор оригинальной схемы, он без исправлений, поэтому будете ли вы шить по схеме или по представленному перенабору, результат будет один, как на фото отшива
Александра НикинаМария, а это ваш отшив или просто с инета? не видели живьем, так же печально, как на фото? как-то не очень он мне... картинка понравилась, а вот вышивка оставляет желать лучшего
Мария ЗолотореваЭто фото с инета, девочка отшивала и выкладывала процесс, как по мне то схема требует доработки, очень пятнистая местами и много резких переходов в цвете.
Александра НикинаМария, вот и мне так кажется. не красиво вышло. а работа большая. жалко и сил, и времени, и материалов а вам спасибо за ваше время
Мария ЗолотореваАлександра, пожалуйста, обращайтесь, если что. Кстати, у серии дракончиков есть более удачно разработанные схемы(встречала отшивы в инете).
Александра НикинаМария, да, я тоже видела. мне "поезд желаний" приглянулся, но эти больше))) люблю я всякие планеты, галактики))) но я не встречала ни отшива по этой картинке, ни схем. а "поезда" полно везде. значит, буду шить его)))
Мария ЗолотореваАлександра, а вот такая не нравится? У неее неплохой отшив
Александра НикинаМария, да, но она огромная! тогда уж лучше замок отшить. я его и собиралась, но решила попробовать что-то поменьше))) типа драконов. вот такой замок хочу
Мария ЗолотореваАлександра, схемы драконов не намного меньше замка, времени на них бы тоже ушло не мало. Замки в отшиве, все 4, смотрятся очень здорово. Легких вам крестиков!
Александра НикинаМария, ну, поезд поменьше будет. почти в два раза))) так что будем с него начинать спасибо вам еще раз
Мария ЗолотореваАлександра, пожалуйста
Марина ЗыринаАлександра, тот отшив - это бисер, девушка Фанни вышивала, нитками пятен не будет так много
Марина ЗыринаАлександра, а вот отшив дмс - вполне прилично
Александра НикинаМарина, та вы шо!!! как хорошо, что вы это сказали! а то мне так понравились эти дракошки с планетами, но пиксельна разбивка на отшиве очень огорчила. а так можно и попробовать спасибо большое!
Александра НикинаМарина, о, да! дсм - круто! решено! буду их шить! правда, не дсм, а схс, но это можно сказать, что одно и тоже
Марина ЗыринаАлександра, сама поглядываю на этих дракош)) рада, что смогла вам помочь)
Александра НикинаМарина, а я как рада!
Марина ЗыринаАлександра, да вроде разница только в материале - дмс из хлопка, схс из акрила, цвета правда у схс менее насыщеннее, я сейчас ими зимний замок шью - для полукрестов самое оно - пушистее дмс и просветов поэтому не видно)) но следующую картину (лет через пять)))) все же соберу деньги на дмс, картины сочнее что ли выглядят)
Александра НикинаМарина, ну, я точно на дсм не позарюсь. сейчас я могу купить в сп дсм по 12,60 грн., а схс - 2,50 грн. так что выбор очевиден тем более, на такие размеры не один моточек надо)))
Марина ЗыринаАлександра, полностью согласна с вами)) цены вообще кошмарные) я вот планирую после каждого отшитого листика по 100-200 р откладывать))) кажись, соберу на дмс за 48 листов то)))))
Александра НикинаМарина, мда... цены так и способствует вышиванию((( а еще ж хочется оформить достойно, в хорошей багетке, а не так, что потом будешь смотреть и плакать над картиной((( я еще высмотрела на одном форуме "перовозик мечты" бисером. сначала так загорелась: не надо мучатся с одиночными крестиками, меньше мороки. а потом прикинула 90 цветов, пусть, даже, по 14 грн/25 г (очень приличный китай под чехию), это уже около 1250 грн.. а ведь не хватит по 25 г, придется докупать. + канва + мононить (а ее вообще километры уйдут). в общем, схс или ничего
Марина ЗыринаАлександра, нитками схс однозначно дешевле. Еще ж бисер надо подобрать, пока подберешь - столько лишнего придется накупить! Схс в любом случае лучше той же гаммы (отшив в гамме тот еще шедевр). Я если честно бисером не пробовала вышивать, не мое это, а нитками сам процесс затягивает, тем более хаед - так затягивает)))) кстати, еще хочется и приличную канву купить - а это тоже расход.
Александра НикинаМарина, да, на канве лучше не сильно экономить. тоже уже убедилась. слава богу, что дешевенькую купила на небольшую картину и не отшивала, сразу понятно стало, что не стОит это делать а я бисером начинала вышивать, а потом увидела в багетке гобеленом отшитые картины и влюбилась с первого взгляда! крестом мне не очень нра, поэтому решила научиться гобеленом шить и Хаед как раз хорошо им отшивать. та и вообще, красиво. просто божественно получается! крестом, даже на мелкой канве, всё равно квадратики видно, а гобелен прям как масло на холсте! влюблена!
Марина ЗыринаАлександра, и я тоже гобеленом (полукрестом) шью. На линде 27. Да и быстрее работа спорится (я сама по себе черепаха, крестом вообще десятилетиями шить буду))), и картинка плавная такая, действительно как нарисованная.
Александра НикинаМарина, вот, кстати, про ткань для гобелена. я ща набор купила, там ткань, которую на том же сайте можно купить отдельно и называют ее "ткань для гобелена" и конец. ни каунта, ни прочих подробностей. а потом встретила на схемах в инете, что Хаед хорошо шить на линде (или Лугане, могу спутать) 25 или 27 каунта. вы мне не подскажете, что лучше: эту ткань для гобелена или вот, скажем, линду 25/27? или, уж на крайний случай и если вам не сложно, скажите сколько стежков у вас в 1 см на линде получается. уж шибко дорого мне самой эксперименты проводить и покупать всё подряд. буду признательна за совет
Марина ЗыринаАлександра, если у вас зрение хорошее - то можно и 27 Линду (картина меньше и ниток расход меньше), лугана 25 чуть больше каунта - там 10 клеток на см. Это хлопок, существует еще и лен 25 каунта, но это мне кажется высший пилотаж)))) есть гобеленовая (или румынская) сетка от дмс, цвайгард или румынского происхождения. Она уже идет сразу разлинованая, я на них не шила, многие хвалят за широкие дырочки и за разметку, больше похоже на канву для вышивания, Линда и лугана все же как полотно. Главное, сильно не затягивать нитку - и нигде не будет просветов. В схемах дается расход ниток на 25 каунт крестиком в одну нитку, либо гобеленовым стежком в две нитки. Сейчас я бы наверное выбрала гобеленовую сетку, мне кажется, она удобнее всего
Александра НикинаМарина, чтобы не говорить долго, вот такая ткань в наборе. та, что снизу на картинке. это ее называют "для гобелена". она бежевая и сразу с разметкой
Александра Никиназа нее вы говорите, что она лучше других?
Марина ЗыринаАлександра, вот она и есть 25 каунта))) вполне удобный вариант) у линды хуже видны дырочки, и я вечером знатно могу накосячить))))
Марина ЗыринаАлександра, не то что лучше, мне была бы удобнее)) а так каждая ткань хороша по-своему
Александра НикинаМарина, ага! понятно. отлично! как раз она и подешевле луганы/линды))) буду, значит, на нее курс держать))) а вот еще вопрос: гобеленом или полукрестом? когда выясняла разницу, нашла вот такую картинку. здесь понятно, что изнанка разная. а на лице есть разница? в расходе ниток точно есть разница, это ясно. но не пострадает ли качество от того, что шить полукрестом?
Марина ЗыринаОт полукреста может повести вышивку ромбиком.от петита чуть меньше, поэтому многие советуют шить чередуя рядами полукрест и петит, но это если вы шьете парковкой, я вот по цветам шью и не могу запомнить в каком чего ряду я шью, но стежки все равно чередую. Я сейчас скину вам интересную и полезную ссылку
Марина ЗыринаАлександра, ответила выше и вот)) http://zlataya.info/publ/n_uch/vidy/p_pk/23-1-0-195
Александра НикинаМарина, ого!!! вот это статейка! а еще сколько из нее других статеек вытекает! спасибо огромное!!! это просто неоценимая информация!
Александра НикинаМарина, и, кстати, о "повести по диагонале". закончила недавно свою первую вышивку. там и крест и много полукреста. очень много. наверное, больше, чем креста))) схема такая. вышивала на пяльцах. ужасно не понравилось. поняла, что мои гобеленовые пяльца надо срочно освобождать от вышивки бисером и шить на них))) и да, повело вышивку. не сильно, почти удалось при стирке ее вытянуть. и, надеюсь, в багетку дотянут окончательно и будет ровно. но это неприятно, скажу я вам. и очень обидно. так я небольшую работу сделала. хоть и общей площадью чуть больше А3 формата, но зашивка не полная. а если полностью зашить, то мне кажется, будет криво((( ну, буду учиться натягивать ткань и шить мягкие стежки! еще раз вам спасибо огромное за ваше время, желание помочь и за такое количество невероятно ценной вышивальческой информации!!!
Марина ЗыринаАлександра, пожалуйста)) рада была помочь!)) спасибо девочкам, которые собирают информацию и просвещают нас)) я ведь тоже и морально и физически долго к хаеду готовилась))) все перерыла, пересмотрела и перечитала)) круглые пяльца для вышивки крестом тоже не очень, но кому-то нравится и удобно. Я сейчас вышиваю на ку-снапах (пластиковые квадратные пяльца), и мне хочется станок. Подумать только, полгода назад думала, какие барышни замороченные, столько изучают и умеют, и зачем это в вышивке?))) сейчас когда втянулась, все поняла, и осознала как же я ошибалась))) если бы я вышивала наборы, мне бы думать не пришлось, а тут столько информации изучить необходимо))) такие большие дизайны же стихийно ни в коем случае нельзя начинать)
Александра НикинаМарина, да, я тоже пока только готовлюсь и учусь. правда, подружки хихикают с меня. мол, учится одна на картинках 30*40 на 27 цветов, а то и побольше))) ну, не люблю я маленькое. я потом не знаю, куда его притулить))) так что буду теории побольше читать, чтобы меньше портачить в вышивке а на счет оборудования для работы, то его необходимость я поняла и на других своих рукодельных увлечениях. без нормального оборудования и плохими материалами, ничего хорошего не сделать))) правда, есть достойные китайские аналоги, типа ниток схс в вышивке. но оборудование - это необходимость. я скажу, что на станке шить - это одно удовольствие! не надо сидеть сгорбившись над пяльцами. поставила на стол и сиди ровненько! руки свободны, делай шо хошь ими))) в общем, я теперь довольна как слон кстати, совсем не трудно делать. муж мне станочек за три-четыре часа сделал. и то, дольше дощечки шлифовал, чем всё остальное делал))) правда, пяльца гобеленовые у меня были раньше куплены. но мне ж и большие надо. муж сделал большущие, для моей гигантомании)))
Марина ЗыринаАлександра, а о моем хаеде знает только муж))) больше никому не признаюсь))) друзья даже и не знают, что вышивкой увлеклась. Я как-то даже стесняюсь))) метрику недавно подарила, меня так захвалили, аж неудобно стало но думаю со временем переборю это в себе))
Марина ЗыринаАлександра, мне кажется, для учебы любой размер и сюжет подойдет. Вышивка это такое дело - шьешь по схеме, она в принципе не может не получиться) а выбирать как раз нужно то, что затягивает - иначе ни смысла, ни интереса в этом нет))) есть уникумы, у которых хаед первая работа))))
Александра НикинаМарина, оу! откель такая скромность в наш век разврата и садизма? шучу))) а я вечно хвастаться люблю, люблю, когда хвалят. поэтому, наверное, и стремлюсь делать хорошо и красиво, а то за что ж меня тогда хвалить будут ну, у меня Хаед будет, наверное, четвертой или пятой работой))) тоже не венец многовекового труда
Марина ЗыринаАлександра, наверное потому что ничего особо стоящего не вышила))) вот закончу хаед, тогда может быть))
Марина ЗыринаАлександра, у вас то работы поболее будут) еще и бисером умеете) а вот меня порожают люди, которые хвастаются вышитой фоткой 60 на 40 в виде жуткого прогона, и все хвалят))) видимо, люди незнающие далеки от классических норм))) муж тоже хвалил подобные работы, теперь когда я показала ему отшитый хаед - перестал, маму тоже подсадила на гигантизм))) правда пока с кастом крафтс начала))) когда закончит, открою ей мир хаеда))))))
Александра НикинаМарина, ой, ну вы прям скромняга!))) надо себя уже рекламировать а на счет этих страшных портретов - это да. это печаль вековая! но, скажу я вам, всё познается только в сравнении. я тоже сначала хвалила, а потом пошла посмотреть на другое и ужаснулась! а еще такое бывает. я, например, люблю всё большое. сделал и сразу видно - маешь весчь. а есть люди, которые годами шьют картинки на лист схемы. и, вроде, нашито куча всего, а смотреть не на что. и все стены в непотребстве каком-то разномастном. это, правда, дело вкуса. но печаль же, как ни крути
Виктория СтародубПривет девочки) Сейчас отшиваю эту картину, отшила пока 2 листа. Очень она мне нравится, схема приемлимая, одиночек не так много, а кладка на окнах как живая получается. Так что если нравится, смело беритесь))))
Наталья ДолинскаяОу! А как дела с изнанкой?
Алена МельниченкоНаталья, я ниточки прятала спереди,ксожелению нет фото с изнанки,рушнык подарен в церковь.
Nelyu ПшеничныхОчень милый бараш)))
Дарья Абалмасовасхемуу
Валерия Ветровасхемы нету=)
Виктория Свешниковану тогда обьясните
Надежда ПургинаЗабавно))
Галина ШиховцеваО, у меня тоже такие отшиты!
Наталья Селуяноваприкольные)
Карина ПутенихинаКлассные!
Другие комментарии к схеме вышивки
Название этой схемы вышивки крестом

Целомудрие

Разделы закрепленные за схемой

Монохромные

Автор вышивки:

не задано

Размер схемы в крестах:

не задано крестиков

Количество использованных цветов в вышивке:

не задано

Теги:
Об этой схеме и о том, как правильно вышивать крестом:

На этой странице Вы бесплатно можете скачать поистине восхитительную схему для вышивки нитками мулине под названием «Целомудрие». Для создания этой схемы использовалась программа Pattern Maker. Так как Pattern Maker очень распространен среди любительниц вышивки крестом, это очень удобно. Достаточно установить себе на компьютер всего одну программу и вы сможете не только создавать такие схемы для вышивки как «Целомудрие», но и делится ими со своими друзьями. Еще одним преимуществом при использовании этой программы для создания схем является то, что Pattern Maker одновременно является и программой для чтения схем. Кстати, скачать программу для вышивки можно на этой странице, немного выше (раздел «Программы для просмотра и создания схем крестиком»). Ну не будем заходить слишком далеко.

На схеме «Целомудрие» изображено:

Так как в вышивке, которую Вы хотите скачать было использовано цветов ниток мулине, то данную схему условно можно отнести к схемам неопределенной сложности.

Если Вы скачаете схему «Целомудрие», то обязательно удалите ее после ознакомления и купите оригинал у автора схемы

Размер данной вышивки: не задано крестиков. Зная это можно подсчитать размер готовой работы, вышитой нитками. Сделать это довольно просто.Но для этого нужно, сперва, определится с размером канвы для вышивки.

рейтинг - 13

Скачать Фея на ветке

Раздел: Фэнтези
Добавлено: 06.09.2015 22:04:55
Загрузок: 162
рейтинг - 13

Скачать Сорочка-вышиванка (женская)

Добавлено: 06.09.2015 22:04:51
Загрузок: 156
рейтинг - 13

Скачать Сорочка узор

Добавлено: 06.09.2015 22:04:50
Загрузок: 312
рейтинг - 13

Скачать Вышиванка узор (мужская)

Добавлено: 06.09.2015 22:04:49
Загрузок: 387
рейтинг - 13

Скачать From this day forward

Раздел: Свадьба
Добавлено: 06.09.2015 22:04:40
Загрузок: 241